Mannschaften 2015/2016

Die Mannschaft wurde zum 18.09.2015 aufgelöst.

Überblick unserer Mannschaften in der Saison 2015/2016

Damen - Bezirksliga
Mannschaftsführerin: Pietzsch, Michaela,

1. Herren - Oberliga

2. Herren - Bezirksliga

3. Herren - Bezirksklasse

4. Herren - 1. Kreisklasse

5. Herren - 2. Kreisklasse

Hobbyklasse

Jungen 1 - NRW-Liga

Jungen 2 - Kreisliga

• Damen - Bezirksliga 2015/2016

damen 2015

Mannschaftsführerin: Pietzsch, Michaela.
    Aufstellung: Pietzsch, Michaela
    Scheid, Leonie; Schmidt, Marieke; Liu, Gabi Ka Pui; Anwander, Nicola und Esser, Bianca (SBE).

• 1. Herren - Oberliga 2015/2016

1 herren 2015

Aufstellung: Yordanov, Teodor; Petkov, Vladimir; Ivanov, Stanislav; Loggia, Franco; Lenzen, Jonas; Kaltchev, Christian (SBE).

• 2. Herren - Bezirksliga 2015/2016

Aufstellung: Schleert, Eike;
    Zierold, Kai (SBE); Michelmann, Andreas; Anwander, Joshua (SBE); Steinhoff, Dirk; Schmitz, Hans.

• 3. Herren - Bezirksklasse 2015/2016

Aufstellung: Lettow, Linus;
    Özel, Deniz (SBE); Gürtler, Florian (SBE); Seiler, Michael; Häner, Wilfried; Becker, Peter (SBE).

• 4. Herren - 1. Kreisklasse 2015/2016

Aufstellung: Wesolowska, Thorsten; Harth, Guido; Zock, Uwe; Krümmel, Marco; Wiesen, Karl-Heinz; Händer, Udo; Röcker, Helmut; Scheffner, Michael.

• 5. Herren - 2. Kreisklasse 2015/2016

Aufstellung:
    Thomas, Hermann-Josef; Giese, Adrian; Löwenstein, Thomas; Waldmann, Sascha; Schellmann, Till (SBE); Strunk, Walter; Klick, Markus; Koza, Joachim.

• Hobbyklasse - 2015/2016

Aufstellung: Krapp, Marco (SBE); Burkhard, Reinhard; Kaltchev, Dimiter; Bischof, Eduard; Kreimendahl, Paul; Kaczmarek, Hartwig; Waldmann, Alexander (SBE); Schulz, Marcus; Isfort, Andreas.

• Jungen 1 - NRW-Liga - 2015/2016

Aufstellung: Kaltchev, Christian; Schleert, Eike; Zierold, Kai;
    Anwander, Joshua; Gürtler, Florian.

• Jungen 2 - Kreisliga 2015/2016

Aufstellung: Özel, Deniz (SBE); Becker, Peter (SBE);
    Schellmann, Till; Esser, Bianca; Krapp, Marco (SBE); Waldmann, Alexander.